"Torcedores do Cruzeiro e Coritiba invadem campo e causam paralisação do jogo devido a briga; veja o vídeo"

A partida entre o Coritiba e o Cruzeiro, realizada neste sábado, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcada por uma grande brigada na Vila Capanema, em Curitiba, Paraná. Torcedores de ambas as equipes entraram em conflito no gramado do estádio. A confusão teve início aos 45 minutos do segundo tempo, imediatamente após o gol do Coritiba, marcado por Robson. Até aquele momento, o jogo estava empatado em 0 a 0. Alguns torcedores cruzeirenses, revoltados com o gol, invadiram o campo em protesto. Em resposta, os fãs do Time da Casa também invadiram o gramado e confrontaram os torcedores adversários, resultando em uma cena de violência e tumulto.