Flamengo está na decisão da Taça Libertadores.

Com mais um atuação de gala do seu ataque, o Flamengo atropelou o Grêmio em um Maracanã praticamente lotado e garantiu sua volta à final da Taça Libertadores após 38 anos. O time carioca goleou o rival gaúcho por um contundente placar de 5 a 0, na noite de ontem, e selou sua classificação à decisão, após empate por 1 a 1 no jogo de ida.
A goleada contrastou com o primeiro tempo do aguardado duelo, em que a equipe de Jorge Jesus parou na marcação gremista. O Flamengo deslanchou somente na etapa final, com quatro gols em 25 minutos, e aplicou uma surpreendente e sonora goleada no adversário gaúcho. Gabriel, o Gabigol, comandou a vitória, com dois gols e participação nos três primeiros da partida.